Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa yang diwakili oleh Bidang Kerjasama dan PKP bersama dengan PPL Kec. Bulu melaksanakan kegiatan survey rencana pengembangan produk unggulan desa merah pada tanggal 9 September 2020 yang bertempat di Desa Karangasem Kecamatan Bulu. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan nanti kedepanya akan dilaksanakan pelatihan kegiatan antara lain yaitu Budidaya sayur-sayuran, analis usaha sayur-sayuran, Pemasaran dan pembuatan Rencana Kerja Tindak Lanjut (RKL). Setelah dari desa Karangasem Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa juga melakukan survey rencana pengembangan produk unggulan desa di Desa Kawasan Simoturun tepatnya di Desa Lambangan Wetan Kecamatan Bulu dengan tujuan nanti kedepannya akan dilaksanakan pelatihan dengan kegiatan peningkatan kualitas dan inovasi produk lokal, pelatihan pengemasan dan pelatihan pemasaran.

( Foto di Desa Karangasem Kec. Bulu)

(Foto di Desa Kawasan Simoturun Desa Lambangan Wetan Kec. Bulu)