Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Rembang menyelenggarakan rapat koordinasi pada tanggal 3 September 2020 bertempat di Aula besar DINPERMADES. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinpermades Bapak H. Sulistyono, AP, M.Si dan dihadiri oleh dari unsur Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Mantingan, Bappeda Kabupaten Rembang, Pos penyuluh kehutanan provinsi Jawa Tengah dan empat desa yang tergabung dalam kawasan Perdesaan Simoturun yaitu Desa Karangasem, Desa Sumbermulyo, Desa Pasedan dan Desa Lambangan Wetan Kecamatan Bulu. Dalam rapat ini membahas mengenai draft kerjasama pemanfaatan lahan milik perhutani oleh desa-desa yang tergabung dalam kawasan perdesaan simoturun.