Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Rembang mengadakan Rapat staff yang di gelar pada Tanggal 30 Maret 2021 di Aula Dinpermades. Rapat staff diikuti oleh seluruh karyawan di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa dengan agenda rapat yaitu Pelepasan Karyawan yang purna pensiun dan mutasi ke luar daerah.

Rapat di buka oleh Sekretaris Dinas Bapak Sa’roni dan selanjutnya Sambutan dan materi rapat disampaikan oleh Kepala Dinas Bapak Sulistiyono, AP, M.Si. Bapak Sulistiyono, AP, M.Si menyampaikan mengenai berkurangnya karyawan DINPERMADES selama tahun 2021 sebanyak 9 orang yaitu diantarannya ada yang pensiun dan pindah ke luar daerah. Dengan demikian diharapkan walaupun banyak yang pensiun dan mutasi tapi pekerjaan dan pelayanan kantor tetap bisa bisa berjalan dengan baik. Setelah itu memberikan cideramata dari dinas kepada Bapak Mashudi dan I Wayan A.P yang memasuki masa purna pensiun dan pindah ke pemkot Denpasar Bali.