Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Rembang mengadakan rapat kerja pemutakhiran data IDM berbasis SDGs desa tahun 2021 yang digelar pada Tanggal 24 Maret 2021 di Aula Besar DINPERMADES. Acara ini dibuka oleh Kepala Dinpermades Kab. Rembang Bapak H. Sulistiyono, AP, M.Si dan Sekda Kab. Rembang, serta dihadiri oleh Camat se Kab. Rembang, Bappeda Kab. Rembang, Pendamping desa dan Tenaga ahli.

Kegiatan ini digelar guna menindaklanjuti surat Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Rembang Nomor: 410/0588/2021 tanggal 18 Maret 2021 mengenai Pemutakhiran data IDM berbasis SDGs Desa yang mana hasil pemutakhiran data tersebut menjadi penentu perhitungan alokasi afirmasi dan alokasi kinerja dana desa TA 2022 untuk tiap-tiap desa.