Rapat koordinasi kelembagaan BKAD ex PNPM di Kecamatan Sarang di gelar pada (9/8). Kegiatan ini berlangsung di pendopo Desa Kalipang Kecamatan Sarang dengan dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Rembang yaitu bidang Kerjasama dan PKP dan dihadiri oleh perwakilan dari Kecamatan Sarang serta seluruh Kepala Desa se- Kecamatan Sarang. Dalam kegiatan ini membahas mengenai evaluasi pengelolaan SPP (Simpan Pinjam Perempuan) dan perkembangan BUMDesa bersama “Sesarengan Anggegayuh” Kecamatan Sarang. Selain itu juga dilakukan koordinasi mengenai persiapan pelaksanaan dana sosial santunan yatim piatu. Dengan adanya Rapat koordinasi ini diharapkan dapat mengkoordinasi dan mengevaluasi kegiatan yang akan dilakukan sehingga kegiatan bisa berjalan dengan lancar dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.