Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap 1 TA. 2022 ditandai dengan penandatanganan berita acara serah terima program TMMD Sengkuyung oleh Kodim 0720/ Rembang dengan Pemerintah Kabupaten Rembang di Balai Desa Sendangmulyo Kecamatan Bulu, Kamis 9 Juni 2022,  yang dihadiri oleh Bupati Rembang H. Abdul Hafidz S.Pd.I, Wakil Bupati Rembang HM. Hanies Cholil Barro, Dandim 0720/Rembang Letkol Kav Donan Wahyu Sejati, S.Sos., Kapolres Rembang AKBP. Dandi Ariyo Yustiawan, S.IK, Kasi Intel Kejaksaan Rembang Agus Yulianto, S.H, M.H, Kepala Dinpermades Drs. Slamet Haryanto, M.Si, Plt. Camat Bulu Gunari, S.STP, M.Si, Danramil 05/Bulu Kapten Budi Santoso, Kapolsek Bulu AKP. Roy Irawan dan Ketua Persit KCK Cab XLI Dim 0720/Rembang. Kegiatan penutupan TMMD disertai dengan pembagian sembako TMMD sejumlah 80 paket berisi beras, minyak goreng, gula dan mie instan. Kegiatan ini dilaksanakan dengan hasil fisik berupa rabat beton 275m, makadam 75m, talut 5 titik dan gorong-gorong 2 unit.