Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Rembang menghadiri Sosialisasi Karya Bhakti Mandiri TNI, acara bertempat di Balai Desa Mlatirejo Kec. Bulu. Hadir dalam acara tersebut dari perwakilan Kec. Bulu, Koramil Bulu, Babinsa Mltirejo dan warga masyarakat setempat yang dilewati kegiatan Karya Bhakti Mandiri TNI. Dalam sosialisasi selain dipaparkan penjelasan terkait Karya Bhakti Mandiri TNI dan kegiatan fisik yang akan dilaksanakan juga dipaparkan bahwa kegiatan Karya Bhakti Mandiri TNI adalah program Pemerintah Kab. Rembang melalui Kodim 0720 Rembang dengan tujuan untuk percepatan perekonomian serta budaya gotong royong untuk meningkatkan persatuan dan kesatuan. Selain itu melalui sosialisasi ini diharap agar semua lapisan masyarakat mengetahui dan mengerti, sehingga dalam pelaksanaan kegiatan nanti bisa berjalan dengan baik, lancar dan tertib.