Penutupan TMMD Sengkuyung III Tahun 2020 Desa Sulang Kecamatan Sulang digelar pada Tanggal 19 Oktober 2020. Kegiatan TMMD merupakan wujud kemanunggalan TNI dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat guna mencapai masyarakat adil dan makmur. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kerja Bupati Rembang.

Penutupan ditandai dengan penyerahan hasil TMMD dari Komandan Satgas TMMD kepada Pjs. Bupati Rembang Bapak Drs. Imam Maskur, M.Si. Penyerahan hasil tersebut di saksikan oleh Pj. Sekda Kabupaten Rembang Bapak Drs. Achmad Mualif, Kepala DINPERMADES Kabupaten Rembang Bapak H. Sulitiyono, AP, M.Si dan Kapolres Rembang. Hasil dari TMMD Sengkuyung III Desa Sulang Kecamatan Sulang antara lain:

1. Pembangunan jembatan (P. 11 m x L. 4m x T. 6,5 m)
  2. Pengecoran jalan (P. 200 m x L. 2,5 m x T. 2,5 m)
  3. Pembangunan pos kampling (P.2,5m x L. 2m x T. 2,5m)

Dalam penutupan TMMD Sengkuyung 1 Tahun 2020 ini diharapkan dapat terpeliharanya akses desa dan bisa bermanfaat bagi masyarakat serta dapat meningkatkan gotong royong di masyarakat.