Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Rembang Mengadakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Staff pada 29 September 2020.  Kegiatan ini diikuti oleh Kepala Dinas, Kabid – Kabid dan seluruh staff Dinpermades yang bertempat di Aula Besar.  Dalam Rakor ini Kepala Dinas Bapak H. Sulistiyono, AP, M.Si memberi pengarahan kepada seluruh karyawan mengenai  Hasil kerja yang sudah baik dan untuk kinerja yang belum memenuhi di evaluasi besama seluruh karyawan. Kepala Dinas juga menghimbau untuk selalu menjaga kesehatan di tengah pandemi ini harus senantiasa mematuhi protokol kesehatan yang ada. Selain itu juga memberi motivasi kepada seluruh karyawan untuk semangat bekerja dan meningkatkan kinerja menjadi lebih baik. Dan setelah Kepala Dinas memberi sambutan dilanjutkan dengan pelepasan purna bakti Kasubag Umpeg Ibu Sri Astuti B.Sc.