Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa mengadakan Bimbingan Teknis Perencanaan Pembangunan Partisipatif Desa yang dimulai pada 16 maret 2020 sampai 19 maret 2020 di Aula besar. Acara dibuka dengan laporan dari Kepala Bidang P3D Bapak Heru Susilo, SSTP dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala DINPERMADES Bapak Sulistyono, AP, M.Si. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan penyampaian materi bimtek.

Dalam penyampaian materi dijelaskan mengenai RPJMD Kabupaten Rembang dan teknik penyusunan RPJMDes yang disampaiakan oleh Tenaga Ahli dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa. Dengan diadakan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan perencanaan pembangunan partisipatif desa terutama dalam penyusunan RPJMDesa tahun 2020 di Kabupaten Rembang.

Berikut jadwal pelaksanaan Bimbingan Teknis Perencanaan Pembangunan Partisipatif Desa:

No TANGGAL KECAMATAN
1 16 Maret 2020 Rembang, Kaliori, Sulang